Пост-продакшн

Современный уровень технологий обработки изображений задает высокие требования к конечному продукту фотосъемки. Зачастую эти требования более высоки, чем та картинка, которая получается даже на самых дорогих фотокамерах. Обработка отснятого материала — чрезвычайно важная, сложная и необходимая часть процесса, требующая серьезного подхода и профессиональных навыков.

БЫЛО | СТАЛОБЫЛО | СТАЛО
Было / Стало

Что получается?

Фотография, которую вы видите слева, представляет из себя уже обработанную карточку.

Наведя курсор мыши на фотографию, вы увидите необработанный оригинальный файл, записанный камерой на карту памяти во время фотосъемки.

Практически все студийные карточки практически всех фотографов проходят стадию финальной обработки.

Очень важным моментом является цветокоррекция, необходимая для правильной передачи цветов и оттенков. А ретушь кожи человека — отдельное и довольно сложная часть пост-обработки.

Не стоит обольщаться и в отношении каталожной фотосъемки: чистка небольших потертостей и дефектов продукции, неровностей фона и многое другое — все это является обычной практикой при съемке даже дорогих предметов премиум-класса.

Все вышеперечисленное мы делаем каждый день и делаем это хорошо.

В своей работе мы используем профессиональную графическую станцию Apple Mac Pro и свой многолетний опыт работы в Adobe Photoshop. Постоянно совершенствуемся, внимательно прислушиваясь к советам ведущих мировых специалистов в области ретуши и обработки фотографий.

 

Обращаем ваше внимание, что студия не принимает на обработку чужие фотографии.

        © Лена Волкова 2006-2017